quinta-feira, agosto 01, 2013

Bolo Salgado de Frango

Postado por Ser ou Não Ser às quinta-feira, agosto 01, 2013
   Oii hoje no "Fazendo as Pazes com a Cozinha" veenho com uma receitinha deliciosa que pra quem gosta, eu fiz esse bolo aqui em casa para o meu namorado e todoos amaram e já pediram para eu fazer novamente no aniversário da minha mãe *--*, mas dica: faça com tempo de sobra, porque pelo menos na primeira vez demora pra fazer viiu! Enfim, vamos a receita :

Ingredientes :
02 Pacotes de pão de forma;
02 Peitos de frango;
01 tomate picado;
01 Cebola grande;
01 dente de alho;
01 tablete de caldo de galinha;
Sal;
Azeite;
02 Creme de Leite;
01 Cenoura ralada;
01 Lata de milho;
Azeitonas picadas;
01 Pote de maionese;
Batata Palha;
Batatas para o purê
Margarina
Farinha de Trigo
Leite

Obs: Com 2 peitos de frango no meu caso deu e sobrou.

Modo de Preparo:

Recheio:
   Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
   Escorra a água e o desfie.
   Em uma panela refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo após isso.
   Corrija o sal.

Creme de milho:
   Bata o milho com 01 copo de leite no liquidificador.
   Ponha numa panela, um pouco de oléo e sal, acrescente o milho batido, 01 colher de margarina e coloque 01 colher farinha de trigo num copo com um pouco de leite para dilui-la e após isso despeje na panela, mexa até formar um creme.

Purê de batatas:
   Cozinhe as batatas até ficarem molinhas.
   Escorra a água, descasque as batatas ainda quentes, mas de forma que não lhe machuque e as esprema num espremedor.
  Coloque-as numa panela junto com sal e margarina, mexa bem até que a margarina derreta.
  Coloque um pouco de leite até atingir uma consistência cremosa mas não muito dura nem muito mole.

Para molhar o pão:
   (Eu faço isso para por no pão em cada camada, para deixa-lo mais molhadinho.)
   Misture a maionese com creme de leite e leite.

Montagem:
   Retire a casca do pão de fôrma e as reserve.
   Pegue uma fôrma, vire a sua base para cima e forre-a com alumínio ou um refratário.
   Coloque a primeira camada de pão de fôrma bem apertadinho, passe um pouco do creme pra molhar o pão, coloque o creme de milho por cima, coloque a cenoura ralada e um pouco das azeitonas.
   Coloque a segunda camada de pão, passe o creme para molhar o pão e coloque o recheio de frango.
   Coloque a terceira camada de pão e passe o purê de batata em volta e em cima do bolo, decore com batata palha, tomates e azeitonas.

Resultado Final:




   Boom é isso gente, e podem fazer tranquilos porque fica muito boom mesmo!! *-*
   Beijiinhoos :**

0 comentários:

Postar um comentário

 

Tudo em um Copyright © 2012 Design by Amanda Inácio Vinte e poucos